Descrição do Produto
Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Valor energético | 157 kcal = 541 kj | 6%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 3,5 g | 16%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 1,9 g | 8%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Vai uns Acompanhamentos ?